Ferienpassaktion 2022

Kai Hellwege führte am Samstag den 23.07.22 von 10:00 bis 13:00 Uhr für die Fußballabteilung eine Ferienpassaktionpass am Alten Postweg durch.

Es wurde ein Eltern / Kind Spass Turnier auf einem Funino Feld, im Spielmodus jeder gegen jeden ausgetragen.

Für Getränke und Vitamine wurde auch gesorgt.

Die Aktion war wieder ein voller Erfolg, weil jeder Spass an diesem Vormittag hatte.

Herbert- Gluth- Gedächtnisturnier

Liebe Fussballfreunde,

auch in diesem Sommer richtet die Fussballabteilung des TSV Germania Cadenberge wieder das alljährlich beliebte Herbert-Gluth-Gedächtnisturnier aus. Neben spannenden Fussballspielen bietet dieses Turnier eine wunderbare Gelegenheit zusammenzukommen und sich in lockerer Atmosphäre bei ausgezeichneter Bewirtung auszutauschen. Hiermit möchten wir auch euch herzlich in das Sophienparkstadion einladen. Als Turnierteilnehmer heißen wir 2022 die Mannschaften des TSV Geversdorf, TSV Lamstedt, VFL Wingst, TSV Hollen-Nord sowie die SpVgg Bison II bei uns willkommen. Die Gruppenspiele finden am 08.07, 09.07 sowie 15.07 statt. Das Finale, sowie das Spiel um Platz drei am 16.07.  Nach alter Tradition möchten wir abermals eine Tombola veranstalten, um Groß und Klein mit großartigen Preisen zu begeistern.

Die Fussballabteilung des TSV Germania Cadenberge