WILLKOMMEN BEIM HANDBALL IN CADENBERGE

So einfach ist Handball und das hat sich auch die Herren- Nationalmannschaft gedacht.

Handball ist eine Sportart, bei der zwei Mannschaften aus je sieben Spielern (sechs Feldspieler und ein Torwart) gegeneinander spielen. Das Ziel des Spiels besteht darin, den Handball in das gegnerische Tor zu werfen und somit ein Tor zu erzielen. Es gewinnt die Mannschaft, die nach Ablauf der Spielzeit (zweimal 30 Minuten; bei Jugendmannschaften kürzere Spielzeiten) die meisten Tore erzielt hat.

Willkommen bei der Handballabteilung des TSV Germania Cadenberge

Unsere Abteilung besteht nun schon seit über 40 Jahren und seit der Spielzeit 2018/2019 haben wir eine Handballspielgemeinschaft mit unserem Nachbarverein TSV Otterndorf. Diese Spielgemeinschaft trägt den Namen

HSG Land Hadeln

Viel Spaß beim Stöbern auf der Homepage und wenn wir Ihr Interesse geweckt haben an dieser tollen und einzigartigen Sportart, denn scheuen Sie sich nicht einfach beim Training vorbei zu schauen.

Wir freuen uns über jede neue Verstärkung

Dominik Schmarje